新政策下厨师如何移民?

最近移民新政的出台,和不断调整的政策细节,让很多正在或者即将要申请PR的人们有一些手足无措。不可否认的是,在这次的新政变更中,对于本科以下学历的人群影响是最大的,而首当其冲的就是热门的厨师专业。本文我将围绕厨师移民的现状来进行讨论,如果能为迷惘中的人们提供一些信息的帮助,那么这篇文章的目的也就达到了。

由于厨师是新西兰长期短缺列表中的职业,加上语言要求以及学习成本比较低,提供给希望移民新西兰的朋友一个很好的途径。但新政下的厨师专业,不仅会因为技术移民EOI分数不够,还有一个更大的问题就是英语能力达不到要求。根据新政要求,厨师毕业的朋友在进行技术移民时,必须提供相当于雅思6.5的英语能力......

签证条件变更申请

澳大利亚PR如何拿新西兰PR?

没有品行问题(character issue)的澳大利亚PR持有者,在入境新西兰时,会被给予新西兰居民签证(resident visa)。澳大利亚PR持有者填写的新西兰入境表,将被视为新西兰居民签证的申请,在给边境移民局官员查看护照或旅行证件时,会被授予电子版新西兰居民签证。

入境时被授予的新西兰居民签证允许持有者永久待在新西兰境内,持有者可以学习或给任意雇主打工。但是,该签证将在持有者离境新西兰时失效。

如果澳大利亚PR持有者想要申请新西兰永久居留签证(Permanentresident visa),则必须在过去24个月中持续持有新西兰居民签证。由于新西兰居民签证在离境新西兰......

博客内容建议